[아교]마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[아교]마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다

함마집사 0 2021-02-19 20:18:14 630

이전에 방문 하고 재방문입니다.. 전번에도 후기 하나 남겻는데 

오늘 또 하나 남기네요 

디셈버 정다운대표님 방문기고

어김없이 오늘도 또 달리고 왓네요

이벤트로 다녀왓고 시간은 얼추 8시 20분에 들어간거 같습니다

30분까지 이벤트라서 아슬아슬 들어갓네요

미러 초이스로 .. 역시 초저녁은 쌩쌩한 맛이있습니다

살아있는 느낌? 

그중엥서 아교라는 언니로 초이스 햇습니다

얼굴이랑 몸매 빠지는거 없어 보이고 일단 외관상은 합격

마인드는 역시 다운대표님 믿고

이번언니는 마음씨가 정말 곱네요

배려하는게 착하고 사소한 대화엿지만 

착한 마음씨가 엿보이네요~

꼼꼼하게 분위기 체그 해주고 중간에 대표랑 언니랑 짠도 하고

어느덧 1시간 오늘도 빠르게 지나 갑니다..

구장에서도 역시 언니 굿 역시 착합니다..

키스 잘받아주고 자세 다 받아주고 기분좋게 마무리 해서 ㅂㅅ하고 왓네요

2번째 재방인데 오늘도 즐방하고 갑니다

새로 뚫은 업소 괜찮네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛈︎꼴리는 의상 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ

코멘트 0건