★ACE 제니★예쁜 미모와 몸매도 좋고 연애감은 더욱 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★ACE 제니★예쁜 미모와 몸매도 좋고 연애감은 더욱 좋네요

산삼먹기 0 2021-02-20 11:50:54 675

큰 기대를 하고 입장을 했는데
오~ 예쁘네요~ 완죤 내스탈♥.♥
얼굴을 자세히 보니 계란형에..화려한 룸삘 얼굴
성형은했지만 거부감없이 예쁜 느낌
제가 좋아하는 얼굴이라 너무너무 맘에 들었네요^^
막 앵기는 스타일은아닙니다
얼굴값하네요 ㅎㅎ
그래도 좋습니다
168의 키에 슬림한 몸매
피부결은 좋고 C컵 정도의 슴가
라인이 좋고 잘록한 허리에 히프가 볼록하고 예쁜 듯
제가 좋아하는 예쁜 몸매라서 맘에 드네요ㅎㅎ
강하진 않지만 매우 느낌이 좋은 부드러운 키스
물컹한 C컵에 꼭지가 커서 물기가 좋군여ㅎㅎ
막대기를 입술로 문지르며 나름 과감한 BJ를 하는데
얼굴이 예쁘니 흥분이 더욱 가속화 동생이 계곡에 들어가는데
압력도 좋은 편으로 잘 잡아주네요
엄청 잘하는편은아니고 적당한 수준입니다
빻은년들이 이러면 짜증확날텐데 확실히 이쁘니까 다 용서됨 ㅇㅇ;;
앞으로 할땐 두눈을 감고 입술을 살짝 깨물고 있는 얼굴
뒤로할땐 히프가 예쁘고 볼록하며 탄력적이라 너무 좋네요
제니가 흥분을 하는지 두 손으로 시트를 꽉잡고 리얼한 반응과 리얼한 표정
과한 사운드보다 좋았어요
즐달했습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⚽꿀먹은 허벅지 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다...

아담슬림 큐티한데 섹을 즐겼던 NF민지

코멘트 0건