☀️올탈실사☀️섹시하고 예쁜 돈아깝지않은 +3매니저 "다정" > 유흥후기

본문 바로가기

☀️올탈실사☀️섹시하고 예쁜 돈아깝지않은 +3매니저 "다정"

어메이징 0 2021-02-20 23:40:23 2,565

첫인상은 섹시한느낌이 들었습니다.

섹시한 와꾸에 누가봐도 예뻐보이는 와꾸

호불호는 적을거같아요

과한 룸삘이나 과한 민삘 어느쪽에 확 치우친 편이아니라서

+3의 이유같기도합니다

몸매는 슬림~스탠한 편이고 

적당한 키에 섹시함이 묻어나오네요

피부결도 너무 좋고 

가슴도 핑유에 모양이 매우예쁩니다

연애나 스킨쉽에 있어서도 거부반응 없고 

남자의 기분을 맞춰주는 마인드네요.

애무도 능숙하고 남자의 좋은 곳을 공략할줄 아는

세게애무하면서 할것만하는 삼각애무 스타일이아니라 더좋았네요

연애중에도 진짜 느끼는 표정과 

신음이 더욱 흥분되게 만들더군요.

물도 끝도 없이 나와서 

저를 더더욱 흥분 시키네요..

노콘옵션은 없었는데 CD장착하고 넣는데 느낌 무지좋습니다

확실히 일을 좀 즐기는 스타일 기계적이지않아요

쪼여주는 감도 좋고 

반응도 좋고 떡감도 괜찮고 여러가지 자세에도 잘응해주고 

+3이 전혀 아깝지않은 다정이입니다

슬림에 정석인데 와꾸까지 ACE! 번화가가면 꼭번호따고싶게생긴 가희

여자친구 같은 애인모드의 지수

코멘트 0건