시간이 지날수록 밝은성격에 끈적한 분위기도 느껴집니다 > 유흥후기

본문 바로가기

시간이 지날수록 밝은성격에 끈적한 분위기도 느껴집니다

지용지용크레용 0 2021-02-25 10:16:09 586

방문일시 : 2월 23일

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 궁

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 지나

연락처 : 010 4302 7634

업소 경험담 : 

궁에 방문해서 접견한 언니는 바로 지나언니!

상당히 매력적인 지나언니만의 듬뿍 즐기고 왔습니다

첨엔 잠시 대기하다가 방으로 안내받아 입장하는데

밝은미소로 저를 맞이하는데 지나언니

엄청난 가슴크기로 저의 시선을 고정시키네요

보고만 있어도 기분이 좋아질정도였어요

시간이 지날수록 밝은성격에 끈적한 분위기도 느껴집니다

서로 홀라당 알몸으로 변신후 샤워 그리고 서비스...

지나언니의 서비스 상당히 능수능란합니다

탬포도 있고 특유의 스킬이 있는지 야릇한촉감이 끈이질않아요

꼼꼼한 서비스를 마치고 이번엔 침대에서 므흣~

키스를 나누며 만지면서 애무를 당하면서

적나라하게 69자세까지 즐겼네요

머리속이 행복감의 비명을 지를정도로 좋았습니다

지나언니를 만나시면 꼭 보빨을 해보세요 아응~ ㅋ

CD장착후 연애를 시작하는데 떡감이 대단했어요

다리를 젖절히 벌려가며 깊게 삽입하더라고요

지나언니의 구멍내부가 오묘하게 똘똘이를 자극해줍니다

정상위로 자세를 바꾼후에는 최대한 깊게 넣어보는데

지나언니의 리액션이 좋더라고요 여자여자 하더군요

왠지 사정할꺼 같아서 재빠르게 후배위로 자세를 변경했습니다만;;

몇번 못움직이고 그대로 발사해버렸네요

그대로 침대에 누워서 휴식을 취했습니다

지나언니의 가슴위에 손을 올린상태로 말이지요 ㅋ

즐달을 원하신다면 지나언니 강추입니다

쭉빵 글래머 제이와의 화끈한 연애

명불허전 지연이 접견기 예약 확인하고 발걸음을 향했습니다 도착해서 노크를하니 지연언니가 환하게 웃으면서 들어오라고 하네요 ㅎㅎ 이런곳에서 일 안할 비쥬얼 일반인 느낌이 물씬났

코멘트 0건