♥지수몸매실사♥상급와꾸의 태국女지수의 미친명기! 섹시한얼굴에 돈안아까운 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

♥지수몸매실사♥상급와꾸의 태국女지수의 미친명기! 섹시한얼굴에 돈안아까운 연애

예루살렘 0 2021-02-26 17:09:28 663

♥지수 얼굴

섹시필에 가까운얼굴입니다

성형느낌은 과하지않은데 엄청예쁘네요

뚜렷한 이목구비에 누가봐도이쁜..

태국녀 중엔 상급이 분명합니다

♥지수 몸매

150대후반의키에 글램몸매입니다

자연 C컵에 모양도예쁘고 유륜도 훌륭해요 

엉덩이는 적당한크기에 봉긋하고 이쁩니다

모델급몸매는 아니지만 글래머러스하고 섹시해요

♥지수 연애

가슴부터 애무하다가 밑으로내려가서 

사타구니쪽에 뽀뽀하듯애무합니다

그리고는 부랄을 살짝 애무하고는 BJ를 합니다

BJ는 부드럽게 압을줘서 천천히합니다

그러면서 한손으로 제손을 잡습니다

그러다가 또다시 부랄쪽을 집중공략하다가

또다시 BJ를 반복합니다

스킬이 좋은건아니지만 느낌은 상당히 좋습니;다

역립은 그럭저럭 느끼는? 대박반응까진아니구요, 꽃잎으로 이동

그리고 꽃잎은 날개없이 깔끔합니다

딱 애기봉지 입니다바로 입맛을 다시면서 혀를 꽃잎에 갖다데는데

바로 클리를 살짝 핥았는데 가슴보다 반응이 더좋아요

비루한역립이라 그리 오래하진않았구요

정상위로 눕히고는 천천히 삽입하는데  

조금씩 밀어넣다가 끝까지 도달하니 표정이 애원하는표정으로 바뀌며~ 

제얼굴을 양손으로 만지면서 참는표정이 섹시하네요

정열적으로 키스를 요구하면서 퍼붓다가하면서

어쩔줄몰라하는반응을 보입니다

후배위하자하고는 자세취하는데 뒷태가 예술입니다

후배위로 삽입하고는 탐스런 엉덩이를 부여잡고는

펌프질하니 베게를 움켜쥐면서 

엎드렸다가 상체를 들었다가 팔을 뒤로뻣었다가 하면서 미칠라합니다

거기다가 쪼임까지 미칩니다

안에서 뭐가가 조물딱거리는 쪼임~

마구 신호가 오길레 정상위로 눕힌후에

다시 펌프질하다가 싱호가오길레 시원하게 안에 사정하니

제엉덩이를 꽈악잡더니만 끌어당깁니다

초즐달입니다

누구나 즐달가능할스타일이네요

아담 와꾸녀 좋아하시면 꼭보세요

<<C컵몸매실사>>다정이의 화끈한마인드 최근본 한국매니저중 TOP

[강남-맥심 김종국상무] ✨꼴릿한 T팬티 실사✨ 깜장 티팬티..저도 남자라 이런거에 약하네요ㅠ

코멘트 0건