<<C컵몸매실사>>다정이의 화끈한마인드 최근본 한국매니저중 TOP > 유흥후기

본문 바로가기

<<C컵몸매실사>>다정이의 화끈한마인드 최근본 한국매니저중 TOP

영원이 0 2021-02-26 17:11:04 936

문을 열자마자 처음 보는 다정이의 느낌은 

글래머에 이쁘네

와꾸도 어려보이고 맘에드는 

앵간한 오피녀급정도는 충분히 나오는 와꾸에요

+3받을만하네요

초하이 와꾸만 찾는분아니면 추천할만하네요

가슴이 워낙 돋보이는 복장을 하고 있어서 그런지 처음에는 가슴만 보였습니다. 

늘씬한몸매에 사알~짝 약통에 가까운몸매인데

저는 개인적으로 스탠+ 정도보는 몸매입니다

발이나 다리도 가는데 가슴이 C컵에 너무 예쁘네요

성형필이느껴지지만 거부감이있는얼굴은 아닙니다. 

청순한 이미지보다는 섹시한 매력

번화가에 이쁘장하게 하고 돌아다니면 인기많겠네요 

큰 C컵슴가에 잘록한 허리는 예술의 경지에 가깝습니다. 

몸매에 비해 다리도 슬림하니 잘빠졌구요

샤워BJ서비스도 좋고 역립도 잘받아주고 잘느끼네요

애무는 평범한데 개인적으로 69가 맘에들었네요

섹감은 상당히 좋은편이고 

퍽퍽 박아도 잘받아주고 섹스를 즐기는 느낌이라 제가 오히려 녹초가됬네요..

개인적으로 재접 의사 100%입니다

[강남-맥심 김종국상무] ✡️너무 짧은 원피스 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다.

♥지수몸매실사♥상급와꾸의 태국女지수의 미친명기! 섹시한얼굴에 돈안아까운 연애

코멘트 0건