화류계 쌩초느낌의 와꾸보장 다정이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

화류계 쌩초느낌의 와꾸보장 다정이 후기

콘옥수수 0 2021-02-28 01:50:18 834

다정이 딱만나자마자 와 되게 이쁘네?  라고 생각이 들엇어요
인공적인 이쁨이 아닌 자연그대로의 이쁨 정말 이쁩니다
딱 요즘나오는 어린 아이돌 같은느낌이 낫네요
하지만 제일 마음에 들엇던건
볼륨감 넘치는 옷에 매우 늘씬한 키!!!!
정말 지금 전 정말이쁜 일반인을 만나는 중이엿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화는 정말 재밋게 햇구요 자기 할말은 잘 이야기하는데
보통 잘 들어줄려고 많이 노력하는 모습이 보입니다
게다가 웃는모습 그리고 살짝 긴장한 모습이 귀여워서
점점더 사랑스럽게 보이더군요 이래서 왜다들 화류계 쌩초 엔에프를 좋아하시는지 알거같네요
무엇보다 제일 좋은건 저렇게 이쁜데 일반인 삘이
난다는게 최고의 강점이겟죠?
그렇게 침대에 가서 서비스를 받앗는데 확실히 많이 서툰느낌이엿지만
저렇게이쁜얼굴이 제 아래에 있는걸 보고 저는 사이즈 업!!
바로바로 준비완료가 되어서삽입후 흔들어봅니다 그런데 떡감이 너무 좋더군요
전형적인 찰진느낌?? 살이 찐 그런거도 아니엿는데 정말 쩍쩍 달라붙는듯한느낌
그리고 무엇보다 NF와 20대의 조합이 만나 지금 그녀의 수량과 조임은 말그대로 최고조!!!!
말도안되는 느낌이엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 후배위로 돌아갔는데 엉덩이 라인은 또 육덕미가 넘치더군요
몸매는 NF보다는 완전 떡의 결정체라고 할수있는
그런 아름다움몸매를 제가 잘 가르처 주면서 재밋게 놀앗답니다 !!
정말 최고로 만족스러운 그런시간이엿습니다 정말 탑이엿습니다

극강마인드 소라 후기.

[강남-맥심 김종국상무] ⚡청순&귀요미 인증⚡ 파트너 쪼임도 좋고 연애감도 훌륭했습니다~

코멘트 0건