5번을 봤어요. 내가 미쳤지.. 와꾸TOP 우즈벡1타 제니 > 유흥후기

본문 바로가기

5번을 봤어요. 내가 미쳤지.. 와꾸TOP 우즈벡1타 제니

크레센도 0 2021-02-28 16:41:38 932

여자경험도 적고
외모도  평범이하라   여자한테 자신이  없는  사람입니다
결론적으로는  이런여자랑  할수도  있구나   입니다
범접할수  없는  분위기의  제니를   품어보다니
처음에는 어디까지 해야되는지 몰라서  뽀뽀만 하려했더니   전 여친도  잘안해주던
키스를  해주었습니다.  이건 머라 표현 할수 없더군요
제니의 침도 맛있고  혀는 너무  부드러웠습니다
와꾸보고 놀래고 몸매보고 놀래고.. 마인드도 잘맞춰준다면 그이상을
선물해주는 제니더군요
두번보고 세번볼땐  제니의 몸을  오랜시간  애무했습니다
제니가  신음소리를  내주고
내 침이 뭍고  혀가  온몸을  스쳐지나가는데도  불평하나 없고
얼굴이 마주칠기회가 되면  또 키스해주고
제 몸을  부드럽게 만져주더군요
원래 이런건지. 저한테만  그런건지  너무 행복했습니다
제 고추가  너무 커지고  터질듯 한데도   아프다는 소리  하나없이
땀흘리면서  저를 받아주었습니다.
자꾸 제니 생각만  나고   일이 손에 안잡힙니다
프로필실사 200%동일하구요
그리 많이달리진않았지만 이정도 언니는.. 찾기힘들거같아요
앞으로 100번은 더봐야  딴  언니를  볼거  같습니다

이쁜 아담로리삘 혼혈녀 키라 &반전똥까시

극강마인드 소라 후기.

코멘트 0건