이쁜 아담로리삘 혼혈녀 키라 &반전똥까시 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜 아담로리삘 혼혈녀 키라 &반전똥까시

라이온즈타이거 0 2021-02-28 16:42:03 941

와꾸 슬림족으로써 상당히 만족했던 키라
귀여운 로리아담스탈을 좋아하는 저로서는
사이즈 스펙이 딱이었지요
키라는 피부도 하얏고 날씬하고 이쁜 아이가 있었습니다
키는 160정도에 B컵, 전체적 몸매 슬림하고 아담하구 로리삘 약간나네요
마인드를보려고 쇼파에서 이런저런 이야기를 하다 키스도하고
터치도하다보니 어느새 둘다 속옷만입고있더라구요
오기 전에 운동하고 샤워를한 직후라 굳이 씻을 필요없이 바로 쇼파에서 그냥 시작을 했습니다
안고 침대로 갔는데 적극적이고 교태스러워서 아 지금 쓰면서도 꼴릿하네요
애무스킬 상당히 상급에 똥까시에 알까시도 해주는데 이게 초대박입니다
진짜 프로급이네요
박을때는 뒤치기가 좀맛있더라구요
하면서 자꾸 뒤로하자고 하더라구요 왜그런가했는데 뒤로박아보니알겠더라구요
그자세를 좋아하는거같으니 참고하세요
가슴은 적당한B컵에 로리삘인데 묘하게 섹시필이 풍기는 이국적 와꾸에
이정도면 휴게본전값 충분히하고남구요
글램족만 아니라면 애교넘치는 키라 딱입니다
어리고 하얗고 슬림한 스타일로 추천합니다^^

<다정>★대박 엉덩이★에 매료되어 원없이 뒤치기를 해봤네요~~

5번을 봤어요. 내가 미쳤지.. 와꾸TOP 우즈벡1타 제니

코멘트 0건