보석같은 지연이의 마사지와 섭스~~!!!!!! 스토리 지연 ~~!! > 유흥후기

본문 바로가기

보석같은 지연이의 마사지와 섭스~~!!!!!! 스토리 지연 ~~!!

gthg 0 2021-03-03 03:20:55 531

보석같은 지연이의 마사지와 섭스~~!!!!!! 

스토리 지연 ~~!! 

어렵게 예약후 재접견ㅋ 

예약 잡기 어려웠네요 ㅎㅎ;;

첫느낌이 넘 편안하고 좋아 두번째 방문 !

너무나 반갑게 맞이해주고 감사ㅋ

지연이는 애교가 쩔었어요ㅋ 넘 귀요미

얼굴도 이쁘고...

몸매까지 쩌는 언니입니다...ㅎㅎㅎ 

얼른 샤워후  베드에 눕고 마사지부터 받앗습니다 

마사지 실력도 어디가도 빠지지않는 지연

시원하게 저의 몸을 풀어주고  강한 압을 요청해서 

힘들법도 한데 지친 기색없이 열심히 정성스레 마사지 해줍니다 ㅎㅎㅎ 

섭스에서 섹시한 지연이의 아슬아슬한 터치에 발동이 걸리네요 ...ㅋㅋ 

릴렉스하며 마물준비 작고 이뿐입으로  화끈하게 비제이 으흐흐

지연이의 애무는 예술! 완전 중독될꺼 같아~

맘씨까지 이뿌고  야수의 본능이 나와서 좀짖굿게 굴어서 힘들었을 텐데

미안하고 고맙기도 하고 지연.... 

넌 보석이야!

이쁘고 귀여운 스탈 좋아하심 완젼강츄 !!!

절대 후회  없음!!!완젼 강강츄~!!!  

물이 철철넘치는 연애감지리는 섹요미 조여정

카인드승현씨! 필견녀! 한가한 오후.

코멘트 0건