잠깐만 기다려보다고 아직 싸면 안된다고 날 말립니다. > 유흥후기

본문 바로가기

잠깐만 기다려보다고 아직 싸면 안된다고 날 말립니다.

sdnnn12355 0 2021-03-03 18:22:01 591

방문일시 : 3월 2일 

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : 사쿠라 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 : 미소

연락처 : 010 8495 6791

업소 경험담 :

아담 슬림 C컵의 극즐탕을 준 미소...

이번에 본 언니는 미소라는 친구는 제게 극즐탕을 주었네여

얼굴은 귀엽고 귀여웟고 몸매는 전형적인 글레머러스

그것도  C컵의 출렁거림을 간직....

그리고 마인드가 개상타치였습니다. 

문열리고 들어가자마자 그녀가 애교를 애교를 부리며 날 흐뭇하게 하네요

그로고선 물다이로 갔는데 . 갔는데. 으오오오

서비스는 솔직히 거기서 거기라고 하지만 

감정이 이입되면 좋은게 참 좋네요

미소는 참 이래저래 애교로 이미 마음을 녹여놔서

이미 서비스를 어떻게 받아도 기분 좋은 상태인 거시지여

침대 와서도 막 이래서저래 부비다가 콩끼고 시작~합니다

푸식푸식 하고 미소의 봉지에서 물이 넘치는 소리가 들려옵니다.

나도 질세라 미소를 뒤집어서 하다보니 발사감이 찾아옵니다.

잠깐만 기다려보다고 아직 싸면 안된다고 날 말립니다.

보통 마인드가 아니라는게 확 느껴집니다.

얼굴은 뭐 누구나 취향을 탈 수 있겠지만

몸매랑 마인드 서비스 만큼은 호불호가 없을 듯합니다

[강남-맥심 김종국상무] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ

보송한 늘씬바디 뒷태환상 볼매녀 미영

코멘트 0건