개쩌는 시현이 공유해봐요 > 유흥후기

본문 바로가기

개쩌는 시현이 공유해봐요

jfewiofwe 0 2021-03-04 19:44:45 625

월욜날 달렷는데 디셈버 시현씨를 다시 보고 왔습니다.

인상 강한 시현이를 다시 찾아왔죠.

조금씩 조금씩 예뻐져요ㅛ 볼매랄까?

대표님이랑 통화하고 1시로 러쉬 ~

입장해서 잠시후 대표님과 시현씨 입장

다시보는 즐거움ㅎㅎ

또 이뻐졌네요

당연하게 어색함없이 오자마자 빠르게 얘기부터하게되네요 ㅋㅋ

뭐좀 답답해서 아무나한테 못말하는거 다털어놓고 위로좀..

그리고 인사쇼로 몸의 위로 시작~

입스킬이 뛰어난건 아니지만 평소에 신경쓰던 시현씨가 해준다는 느낌이 정말 좋았습니다

다음엔 거의 ㄹㄸ도 될분위기 ㅋㅋ

그렇게 야하게 놀고 구장가서 하게되는데

대물도 잘받네요 ㅋㅋㅋ 오르가즘 환상인 시현씨는 신음소리 대박

뒷 치기할때의 엉덩이는 잊을 수가 없네요.

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

돌려 공유하는게 좀 안습이긴 한데.. 서비스 좋고 에프터 잘하는 언니 찾으면

여기만한데가 없네요 강추 !!

가슴도 이쁘고 마인드는 더 이쁘네요 ㅎㅎ

⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ

코멘트 0건