[뮤뮤]이런 신세계가 있다니....보들보들한 살결에 존슨이 저절로 커집니다... > 유흥후기

본문 바로가기

[뮤뮤]이런 신세계가 있다니....보들보들한 살결에 존슨이 저절로 커집니다...

일로와 1 2021-03-04 19:55:14 808

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 최근 

② 업종명 : 안마 

③ 업소명 및 이미지 : 강남 스타킹안마

④ 지역명 :  삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 뮤뮤

⑥ 업소 경험담 :

와 이런와꾸에... 자연산 가슴이라니... 이건 정말 사기네요 

술을먹어서 그런지 더 이뻐보입니다... 적당히 먹고오길잘한거같습니다. 

대화도 완전 재밌게 잘해주고 웃을때... 심쿵사 있죠 딱 그러네요 ㅜㅜ 

같이 샤워를 하는데... 보들보들한 살결에 존슨이 저절로 커집니다... 

커진 존슨이 뮤뮤를 아주 날카롭게 쳐다보다가 걸려 버렸는데 

이여자 반전이 잇습니다... 샤워를 잠깐 멈추더니... 그대로 존슨을 먹어버립니다... 

와... 입안에 들어가니깐 더커져버리는... 와 이건 대박입니다... 

매일같이 입보지에 대해서 궁금햇는지 진정한 입보지를 만난거같습니다... 

잠깐이였지만 기분 최고 그 분위기를 이어서 바로 물다이에 눕히더니 

바디를 타줍니다.. 미끄럼틀타듯이 부드럽게 자유자재로 ... 또 얼마나 꼼꼼하게 타는지 

여러번 고비가 왔습니다... 중간중간에 섹드립이 그저 기분좋기만 합니다. 

침대에선 저에게 맡기면서  역립을했는데.... 와 여친도 이런반응을 보인적없는데 

뮤뮤 진짜 대박입니다... 그리고 물도 많구요 ... 남자로써 이거 참으면 걍 ... 고자입니다. 

바로 존슨을 보지에 꽂아버렸습니다... 이미 달아오를때 오른 보지가 마구 쪼여옵니다.. 

조금씩 움직이는데 와 지려버리겠네요 아까는 겨우 참았는데 ... 뮤뮤의 엉덩이를잡고 

뒤치기를 하니깐 진짜...10초? 바로 ...싸버렸습니다... 

짧은 섹스지만 뮤뮤도 .. 느꼈는지 몸을 떨어버리는데.... 존슨에 물이 하염없이나오네요 

다음엔 아주 맨정신으로 제대로 더 ~ 찐하게 겪어봐야겠다는생각뿐... 뮤뮤 아주 대박이엿습니다. 

술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~

어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~

코멘트 1건