늦은 밤 유정이와 화끈한 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

늦은 밤 유정이와 화끈한 연애

롯데홈런왕 0 2021-03-27 09:52:08 720

귀여운 민간필 유정이네요...ㅎㅎ
성형필도 없고 동네에서 흔히 볼수있는
민간필 언니가 제법 마음에 드네요..
풋풋한 외모라 호불호는 크게 있는듯 하지 않네요..
하여튼 나쁘지 않은 와꾸임은 틀림없어보이네요..
상냥한 말투가 제법 마음에 들었는데 애인모드가 상당히 좋습니다..
애교도 제법 많아 보여 친화력이 좋네요..
얘기하다가 언니가 쇼파에서 키스해주고 제 바지에 손을 넣는데 깜놀..ㅎㅎㅎㅎ
오빠꺼 크다면서.. 좋을거 같다네요..ㅎㅎㅎ
키는 162정도.. 슬림하고 가슴은 b컵..
허리는 날씬하고 엉덩이는 나름 크고 예쁜 몸매라 볼수 있네요..
연애는 꽤나 즐겨주십니다..ㅎㅎ
키스도 너무 적극적이고 역립을 많이 좋아라합니다..
삼각애무를 해줄줄 알았는데 많이 해주고.. bj도 오래해주네요..
정상위를 하는데 허리를 흔들면서.. 오빠.. 너무 좋아.. 이런 드립도 치고..ㅋㅋㅋㅋ
후배위를 하니 엉덩이를 너무 들이밀어 너무 떡을 좋아한단 느낌을 받았네요..ㅎㅎ
이렇게 연애 좋아하는 언니는 많지 않을듯 하네요
나중에 또 불러서 재밌게 즐기자고 말하네요..ㅎㅎ

신비언니의 마사지를 받아봤는데 딱 제취향입니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛽바로 달려드는 언니 찰칵⛽ 얼굴과는 틀리게 가슴도 먹음직스럽더군요~

코멘트 0건