신비언니의 마사지를 받아봤는데 딱 제취향입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

신비언니의 마사지를 받아봤는데 딱 제취향입니다

hgkt 0 2021-03-27 13:08:11 578

요즘 다들 주머니 사정들 섭섭하신대

무엇보다 카인드 가성비가 참 괜찬아요

후딱 알려주셨던 신비언니 방으로 입장

오 근대 와꾸가 상당한 처자가 문을 열어줍니다?

신비언니 똘망한 눈에 귀여우면서 청순한 상급의 얼굴을 가졌고

탱탱한 슴가에 몸매도 슬림형으로 잘 빠졌어요

자~그럼 사이즈는 요정도로 아주 만족했고 실력 검증한번 들어가볼까요

샤워하고 받는 마사지...실력 시원하니 좋구요

저는 개인적으로 마사지타임도 즐기는 타입이라

사람마다 취향이좀 다르니 저는 몸이좀 멸치라그런지

아픈마사지보단 신비언니가 해주는 부드러운 마사지가 더맞는거같더라구요

그리고 섭스시간에는 제몸을 구석구석 핧아주는대

혀 스킬이 괜찬아요 그리곤 입으로 직행

혀 볼 등을 적당히 사용해 부드럽게 해줌니다..

그리곤 핸으로 넘어갈라고 하는데 난 입이 좋다고 입으로좀더 해달라니까

정성껏 해주네요..ㅎㅎ 입으로 하다가 신비언니 빵빵한 가슴 부여잡고 나올꺼같애

이러니까 냉큼 핸플링으로 강하게 움직여주니 찍찍 잘 나옵니다

앞으로 지명하고 만나면 다음도 기대되네요

이상 짧은 후기였습니다^ ^ 

뉴페이스 민트 보고 왔습니다. 굿입니다.

늦은 밤 유정이와 화끈한 연애

코멘트 0건