[강남-맥심 김종국상무] ✔️비율좋은 영계 찰칵✔️ 영계라 그런지 나이는 정말 어쩔 수 없나봅니다^_^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✔️비율좋은 영계 찰칵✔️ 영계라 그런지 나이는 정말 어쩔 수 없나봅니다^_^

반짝반짝 0 2021-06-10 20:05:08 514

맥심 김종국상무님을 찾아갔습니다. 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ 

김종국상무에게 가슴위주로 추천받고 거기서 또 외모 위주로 추천받았습니다. 가슴은 자연산만 

전 무조건 자연산 가슴>외모입니다ㅋㅋ 외모는 다 좋습니다. 

추천받은 이쁜이들 중에 최고 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간 

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ 

22짤 이쁜이언니 초이스 완료! 

목소리도 앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기에 이쁜 가슴으로 앵겨붙기까지 합니다.... 

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요? 

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ 

약간 취기가 도는지 기분 최고조 일 때 구장으로 올라갔습니다. 

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!! 

열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종국상무님이 챙겨준다던 약... 됐다고 한게 어찌나 후회됐는지 말입니다. 

몇년묵은 와이프도 아니고 그런 영계랑 하는데 너무 자만했나봅니다.  

덕분에 아주 발기차게 운동하고 나왔네요 고맙습니다 김종국상무님 ^_^

[강남-맥심 김종국상무] ⚾살짝보이는 꼭지 인증⚾ 간만에 인사받으니 노총각으로 돌아간 기분이었어요..^^

[강남-맥심 김종국상무] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다.

코멘트 0건