[강남-맥심 김종국상무] ☯오프숄더 원피스 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다..스킬이 좋다는걸..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ☯오프숄더 원피스 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다..스킬이 좋다는걸..ㅋㅋ

트롤러 0 2021-07-24 22:33:55 410

동료들과 1차를 소주마시고 2차로 노래방을 갈까하다 풀싸롱으로 의기투합했네요^^

김종국상무님에게 전화를 걸어 3명 준비좀 해달라고 부탁하고 바로 출발~

입구에서 김종국상무님을 찾고 바로 룸으로 입실~ㅋㅋ

김종국상무님을 뵙고 간단히 인사를 나누고 바로 초이스..

미러초이스하는곳으로 이동..그리고 모두 초이스 완료!

제파트너 얼굴은 중간이고 몸매는 좋았네요ㅋ

일단..대화 및 저를 챙겨주는 모습이 너무 마음에 들었음.. 한5분 지나니 전투가 들어오네요 ㅋ

음..전투에서 알았네요.. 이 아가씨 애무 스킬 좋다는점.ㅋㅋ

그렇게 1차를 마치고 2차를 준비하러 나가는 파트너들..

그뒤 김종국상무님이 들어오시고..간단히 이야기를 하고 계산하고 약 한알 먹고 바로2차돌입..ㅋㅋ

같이 샤워를 하는데 약빨 바로오네요ㅋㅋ 대충대충 씻고 바로 애무시작..역시 애무잘함..

너무 잘빨아서 쌀뻔했네요ㅋㅋ 적당히 애무를 받고 바로 붕가붕가 시작..전 약빨이 받나봅니다..

계속서 있네요ㅋㅋ 빳빳하게ㅋㅋ그렇게 길게~연예를 하고 겨우겨우 마지막 사정까지 마무리했네요ㅋ

깔끔하게 풀싸롱을 즐긴듯 합니다.ㅋㅋ

내려와 김종국상무님하고 간단히 이야기를 하고 시마이 쳤습니다.ㅋㅋ 김종국상무님 땡큐~~~

잘놀다 왔습니다..

[강남-맥심 김종국상무] ♎전라 뒷태 인증샷♎ 혼자가서 그런지 스킨쉽 농도가 대박이었습니다;;

[강남-맥심 김종국상무] ✅상의 탈의 후 인증✅ 신경전없이 원하는 스킬과 후배위 등 잘 받아주었네요

코멘트 0건