진짜 로맨스 이설 매니저 정체가뭐지 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 로맨스 이설 매니저 정체가뭐지

토니빠덜이 0 2021-07-25 23:40:04 546

① 방문일시 :7월23일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :이설

⑥ 업소 경험담 :

이설이는 +5 매니저고 실장님 추천으로 만나게되었습니다.

고급스럽게 귀여운 외모와 영계라 풋풋함까지...

섹시한 몸매 그리고 싼티나지 않는 대화력 까지

두루두루 즐달에 특화되어 있는분위기네요

색을 함에 있어 같이 즐기려는 공감대가 돋보이는 언니입니다 ㅎㅎ

슬쩍슬쩍 웃을때 분위기가 매력적인 이설이...

애인모드도 좋은 이설이.....

침대에서 적극적으로 저의 온몸을 탐닉하는데

bj는 어린데도 남자를 잘 아는지 흡입력잇게 애무해줍니다..ㅋㅋ

역립시에 어려서 탱탱한 봉짓살을 맛잇게 흡입하니

움찔거리면서 야릇한 신음을 내는 하연이는보니

뿌듯?한 느낌 !  이런반응을 보여주니 할맛나서

강하게 빨아주니 허리를 들썩거리고 물이 흘러나오네요 ...

젤 도움없이 쑤~욱 ~하고 구멍사이에 넣으니

아흥~하는 신음소리와 느끼는 표정...

강하게 파바바바박 박다가 여상위로 올려놓으니

돌리고 찍고 .잘도하네요 ㅎㅎ 

마무리로는 뒤치기로!

이설이의 탱탱한 엉덩이에 발사했습니다

달리고 나오는 길 마지막 포옹까지~

늘 그렇지만 즐달은 삶에 활력이자 이유네요

즐달에 시간을 투자할 가치가 있는 매니저네요~!!

로맨스엔 좋은 아가씨들이 많은거 같아요~

고양이상 민삘 슬래머 유리

좁보에 잘느끼는 뽀얀 글램녀 지유

코멘트 0건