[강남-맥심 김종국상무] ✴️가슴 살짝 모아주고 직촬✴️ 친구와 함께 다녀온 방문기 남겨보겠습니다ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✴️가슴 살짝 모아주고 직촬✴️ 친구와 함께 다녀온 방문기 남겨보겠습니다ㅋㅋ

오픈 0 2021-07-28 20:40:04 315

풀싸 달림기~

처음가는 거라 친구들하고 의견도 불일치하고 언니들 싸이즈도 고민을 많이 했죠

많은 후기가 증명이 된건데도 친구들은 어찌 의심이 많은지 ...ㅋㅋ

그래도 가격도 싸고 평도 좋고해서 한번 가보자 해서 갔네요

입구에서 김종국상무님 뵙고 인사나눴네요

김종국상무님과 진솔하게 대면하고 초이스 기다렸습니다 

기다리는동안 노래부르고 맥주먹으며 긴장했죠. 미러초이스라고 합니다..  총 34명 본듯..

음...제눈에 보이는 언니는 딱한명 친구들은 기억이잘안나서 다시 한번에 총 34명보고

김종국상무님께 어떤 언니가 좋냐고 물어봤어요

쭈루룩 번호 대주시고 전 그중에 싸이즈가 제일 좋아보이는 승연씨 고르고

친구들도 덩달아 한명씩 낚아채기~

노는 스타일은 생각보다 하드하진 않았네요

하지만 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 기분은 안나쁘네요

시간은 금방 끝나고 김종국상무님께 물어봤어요 구장가서 2번하면 안되냐고?

웃음을 선사해주시네요 ㅋㅋ 해도 된다고 어찌나 농담을 잘하시는지 저도 똑같이 농담하며

친해졌네요 구장가기전에 김종국상무님 명함 다시받고 올라가서 즐겼네요

구장써비스 특별한건 없구요 그냥 일반 룸빵처럼 씻고 나와 립써비스 한번에 오르가즘 애모써비스 간단히~

실망은 하지않았습니다 단! 다음에는 음...김종국상무님 적극추천언니로 놀아볼생각입니다 ㅎ

후기대로~~~ 신경많이 써주셔서 고맙고요 다음에 꼭! 마인드 최상인 언니 한번 놀아보고 싶네요 ㅋㅋ

☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요.

[강남-맥심 김종국상무] ⚡매끈한 피부 인증⚡ 수준급의 ㅇㅅㅅㅇ 스킬 때문에 얼마 못가고 마무리했네요..

코멘트 0건