지아 매니저 접견기 좁보 인정 > 유흥후기

본문 바로가기

지아 매니저 접견기 좁보 인정

코로나바이러스없다 0 2021-09-18 00:09:15 334

① 방문일시 :  9월11일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지아 

⑥ 업소 경험담 :

친구들과 한잔묵고 전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ

갈때마다 만족하니깐 일단 여기에 전화를 하는게 습관이 됐네요ㅎㅎ

단체로 가도 실장님이 어떻게해서든 매니저 맞춰주니 이곳저곳 전화 안돌려도 되고 편하네요 ㅎㅎ

실장님이 제 스타일일꺼라고 지아씨 추천해주시더라고 ㅎㅎ

슬림하고 인기 많은친구라고해서 역시나 믿고 예약을딱 !!

들어가는순간 오 .... 일단 몸매는 슬림 좋네요 ㅎㅎ 

실루엣만으로도 키랑 몸매는 모델같네요ㅎㅎ

간단한 이야기를나누는데 대화코드도 잘맞고 참 착하네요네요 ㅎㅎ

기분 좋게 스타트를 시작하네요 ㅎㅎ

지아씨가 애무를 시작해주는데 ... 와진짜 이것만으로 꼴릿꼴릿...

너무 잘맞는거같아서 흥분도가 빨리올라가는거같네요

그리고 삽입.....진짜 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 뭔가 잡아주는..?

진짜ㅜㅜ 열심히하려고하는데 너무 꽉조이는듯??

흥분이 너무 된 나머지 빨리사정해버렸어요...

마무리하고 이야기좀 더하고 나오는데 아쉽더라고요ㅜ

하고 나서 집에왔는대 존슨이 얼얼합니다

몸매 진심 지리는 루나 매니저랑 힐링했습니다

제니 오픈후기

코멘트 0건