[강남-맥심 김종국상무] ⛔여신같은 언니 찰칵⛔ 부뷔부뷔하며 놀다보니 무지 짧은 시간 같았어요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛔여신같은 언니 찰칵⛔ 부뷔부뷔하며 놀다보니 무지 짧은 시간 같았어요.

실험체 0 2021-10-15 22:25:22 307

맥심 다녀온 후기 씁니다 밤에 업체 형님과 김종국상무님을 만나고 왔습니다. 

영업진이 많길래 어디갈지 고민하다 후기글 보구 괜찮은거같은 김종국상무를 찾았지요. 

전화로 위치 물어보니 친절하게 알려주셔서 금방 찾아갔습니다. 

입구에서 김종국상무 반겨주네요. 친절합니다. 

룸 입장하고 바로 미러초이스 ㄱㄱ 싱. 

같이 온 형님은 청순하고 자연산 찌찌를 자랑하는 언니 초이스 

업체 형님인데 신기해하면서 좋아하니 저도 기분 업~ 

저는 김종국상무가 떡잘치는 언니 추천 받아 초이스 합니다. 

언니 스타일은 섹시하면서도, 귀여운 스타일 

인사받고 룸에서 노래부르며 ㅈㅌ 달립니다. 

룸시간이 짧은게 아닌데 잼있게 부뷔부뷔 하며 놀다보니 무지 짧은 것 같이 느껴지네요. 

이제 홈런치러 이동 합니다. 

김종국상무 추천대로 떡 잘 칩니다. 언니가 무슨 춤을 배운다나 허리 돌림이 예술이에요 

뒤에서 허리와 엉덩라인이 죽입니다. (우왕ㅋ굳ㅋ) 

마무리하고 형님 기다린다고 다시오니 김종국상무가 저언니는 써비스가 좋고, 저언니는 애교가 많타는 등 

홈런치고 돌아온 저를 다시한번 꼴리게하는 재주가 있네요 

이런 저런 이야기 하고 돌아왔습니다.

담주에는 친구랑 올께요 즐거웠습니다 김종국상무님~ 

[강남-맥심 김종국상무] ♣쭉빵녀 전신 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 끝내주게 즐거웠습니다

천사이벤트

코멘트 0건