BJ죽여주는 자연산C컵 와꾸녀 14번을 만나다 > 유흥후기

본문 바로가기

BJ죽여주는 자연산C컵 와꾸녀 14번을 만나다

재호우 0 2021-11-27 14:50:38 351

14번매니저 요즘 BJ들의 얼굴?

윙크.. 아프리카.. 등등..

그런 외모라고 보시면될듯 해요! ^^

비율은 전체적으로 좋은 비율! 을 가지고 있습니다

여성스러운 말투와. 조근조근 스러운 말투를 하고있어요~

14번몸매는 진짜 풀발기하게 만드네요

165키에 슬림하고 빨통은크고 피부는하얗고

BJ 타임! 오.. 역시 잘하고 좋아요 ^^

슴가를 만지면서.. 느껴봅니다.. ㅎㅎ

와 69를 하는데 얼굴에 뿜어져나오는.. 천연수

장난아니네요.. 제 자지를 보고 불알까지빨더니

" 오빠.. 그냥 당장 넣자.. "

14번 오늘 느끼는가 봅니다. ^^

여성상위로 시작하여 살짝 살짝 흔들리는 젖을 보며.. ㅎㅎ 너무좋네요.

정상위.. 후배위 모두.. 끝마치니 14번

" 오빠 내일도 오면안되? "

" 오빤 신이야 "

립서비스 끝내주네요 ^^

재접견률 95% 입니당~

[강남-맥심 김종국상무] ⭐검정홀복 언니 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다

도라희매니저와 즐달하고왔어요^^

코멘트 0건