[강남디셈버 정다운대표]♥사진 있어요♥유부친구들과의 풀싸롱 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]♥사진 있어요♥유부친구들과의 풀싸롱

프폭도 0 2021-11-27 20:59:26 395

제 유흥 친구들은 다 유부입니다 ㅋㅋㅋ

다들 결혼생활한지 오래되기도 해서

가끔 친구들이랑 이야기 하다가 마음 맞으면 

바로 유흥업소 탐방하러 가는 사이네여 ㅋㅋ

이번에 가게된 곳은 강남 디셈버

그런데 친구 한명이 야근이 길어져서 10시? 정도에나 도착하게 됐네요

시간이 늦어 불안했는데 역시 웨이팅 좀 해야한다는 상무님

다들 집에 들어가봐야 되는 입장이라 어쩌지... 하고 있는데

상무님이 금방 아가씨들 준비될 거라고 하시길래 믿고 들어가봅니다

사실 처음 룸에 들어가니 섬세하게 라면도 끓여주고 만두도 대펴다 갔다주고  

콜라도 얼음에 둥둥띠어주고 서비스가 개념이 좀 잡혀있길래 

거기에 혹한 것도 좀 있고 ㅋㅋ

정다운상무 서비스에서 좀 추천합니다 그리고 15분? 정말 얼마 않돼서 바로 초이스 고고 

허겁지겁 네명다섯명 쭉쭉쭉쭉 들어오는대 중간중간에 에이스 두세명씩 껴있더군요'

친구 두놈 먼져 초이스 하고 나머지 한명씩 초이스 마무리 ^^ 

제 파트너는 그물스타킹이 매력적이던 초아라는 아가씨!

네명 모두 전투 받는데 서로 민망해가지고 ㅋㅋ ㅋㅋ 다른 친구놈 파트너는 위로 올라가서 막 얼굴에다 

팬티러 부비적 부비적 난리도 아니고 아무튼 분위기 너무 후끈후끈 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 전투까지도 짜릿했습니다 ㅋㅋ 

마무리하고 웨이타가 직접 들어와서 꿀물 한잔씩 슉 돌리고 과감하게 팁챙겨주공

붙어있는 구장으로 ㄱㄱ싱 

위에 올라가서는 샤워하고 바로 단 1초도 못참구 아주 거칠게 한판 했습니다 

숨소리가 거칠더라구요 맘에 들었성 ^^ 또찾아야지 ㅋㅋ

시설도 좋고 서비스나 아가씨나 모든면에서 만족 입니다 ^^

또갈께요 정다운상무^^ 고생해요

[강남-맥심 김종국상무] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요

[강남디셈버 정다운대표]●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

코멘트 0건