[강남-맥심 김종국상무] ♎슬립 차림 인증♎ 너무 편안하고 좋아서 진짜 뿅 갈뻔했네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ♎슬립 차림 인증♎ 너무 편안하고 좋아서 진짜 뿅 갈뻔했네요ㅋㅋ

즐달하세요 0 2021-11-27 21:36:37 416

후배한명이랑 돼지갈비에 소주먹다가 오늘은왠지 좋은느낌의 촉이와서 휴대폰으로 김종국상무님한테 콜~ 

돼지갈비는 뒷전으로 미루고 일행과 5분동안 열심히 워킹하니 가게앞!! 가슴이 두근두근.... 콩닥콩닥...

김종국상무님 마중나와 있습니다 아따~언제봐도 몬가 믿음이 가는 페이스네요 ㅎㅎ 

상무님 안내를 받아 룸까지 안착하고 막걸리에 특유 냄새를 없애기 위해 맥주로 입가글하고

시스템 설명 똑부러지게 듣고 초이스 빠르게 했습니다

시간이 그리 늦지 않아서 그런지 초이스를 양껏 보여주네요 

크게 고민할거 없이 바로바로 초이스 했습니다

저는 유나양으로하고 동생은 민주양으로 찝뽕~~ 상무님도 좋은언니 라면서 맞장구 쳐주시고 

각자 파트너 앉고 빠르게 시작된 인사.. 내눈앞에서만 보여지는 스트립 인사~ 

제 파트너 제손을 자기가슴으로 유도하네요 ㅋㅋ 갑자기 존슨이 막대기로 변신합니다 

그순간 앵겨붙으면서 옷을 벗겨버리네요 순식간에 빤수까지 벗기는 신공이 발휘합니다 

존슨을 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 하기 시작하는데  존슨 터질라고 합니다 ㅠ 

'오빠~어때?' 라고 묻는데 기똥차고 빨대라고 칭찬까지 날려주고 마치 제가 당하는 느낌을 주는 신선함ㅋㅋ 

언니들 교육도 잘되있고 매너도 참 좋고 마인드도 굿~~모든언니들이 다 그런지는 몰라도 오늘의 아가씨들은 굿~~!! 

아... 이렇게 뿅가면 안되는데 하면서도... 여친한테 느끼지못한 아리송한 편안함도 있고 사랑이 느껴지거같은 감정! 

그래도 사랑은 아니다 아니다 생각하며 주물럭주물럭 즐겁게 놀다 시간이 다되어 위로 고고 했습니다 

처음느낌부터 너무 좋았던 터라 관계마져 미쳐 버릴듯이 좋았습니다 

깊숙히 묶혀 숨겨두었던 테크닉까지 발휘해서 시원하게 물빼고 집으로 복귀했습니다 

덕분에 기진맥진해서 아무생각없이 푹잘수 있었습니다ㅋㅋ

김종국상무님도 좋았고 대박언니들만나서 더좋았다는 ..ㅎㅎㅎ

요렇게 잼나게 놀다와서 짧게 후기글 올립니다^^

[강남-맥심 김종국상무] ➰섹시 스타일 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 갔네요~

[강남-맥심 김종국상무] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요

코멘트 0건