살살녹여주는 아영매니저 비제이 > 유흥후기

본문 바로가기

살살녹여주는 아영매니저 비제이

FANCY 0 2021-11-28 06:32:27 328

① 방문일시 : 11/19

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아영

⑥ 업소 경험담 : 

민삘에 글램스탈을 좋아하는 달리머입니다.

첫사랑에 추천을 받아 제스탈일거 같다는 아영매니저를 예약했습니다.

우선 첫인상은 민삘에 나이도 어리고 합격입니다.

씻을때 벗는데 가슴이 씨컵이상 되어보입니다.

물어보니 씨플이라네요 ㅎ

가슴이 큰데 안뚱뚱해서 놀랬습니다.

보통 가슴이크면 좀 육덕지던데.. 암튼 다행이었습니다.

씻고 이제 가슴을 빠는데 가슴이 이쁘네요 약간 핑두?

비제이도 수준급입니다~

살살 아이스크림녹이듯이 녹여주네요...

작은데 더짝아 젔을려나......암튼 만족했습니다.

여성상위는 더할나위없이 흠잡을게 없습니다. 

잘해요 잘해 어린게 맞나 싶네요

가슴이 자꾸 생각이나네요 

또 핥.....고 싶네요...

만족하고 갑니다..

시영매니저~즐기는게보이는매니저네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ➰섹시 스타일 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 갔네요~

코멘트 0건