[강남디셈버 정다운대표]마인드교육 대박이네요 꼭 참고 ㄱㄱ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]마인드교육 대박이네요 꼭 참고 ㄱㄱ

입방정으로망 0 2022-08-09 21:09:31 208

독고로 강남나들이를 하게 됐네여... 

당초 8시 조금 넘어서 오라는 당부가 있었는데... 

조금더 늦께 도착해서 이벤트...가격에는 못놀앗습니다.. 얼마 차이 안나긴하는데..

도착해서 대표님 안내받고 

지금 엄청 좋다 하네요 손님도 많이 없고 많이 출근해서 빵빵하덥니다

룸들가기 전 초이스 부터 ㅋㅋ 미러실이 따로 잇군요

꽉차긴 찾습니다. 40명 가량 눈요기^^ 한명만 앉혀야 된다는것에 절망...

괜찬은 언니들 여럿잇엇는데...

1:1 진행 잘하는 언니로 몇명 추려서 보다가 한언니 초이스

매끄러운 진행 좀 저가 터치를 좋아하는 스타일이라 좀 꾸짖을 정도로 많이 만졋는데도

만지라고 달린거라면서 오픈해주네요 ㅋㅋㅋ

마인드 좋습니다 터취 하면서 끈적한 분위기 만들고 전투인사 받으며

1:1진행 잘하네요 말도 잘하고 유연한느낌? ㅋㅋ

올라가서도 룸에서도 1:1 진행이여서 느낌 똑같이 여친같은 분위기 속에 배려해주는 우리의 언니

살짝 짜증날수도 잇지만 잘받아주고 좋은 분위기로 발사까지 햇습니다

정다운대표님이 언니들 컨택능력이 좋다고 들엇는데 그부분은 지극히 인정 !

잘놀고 즐방이엇습니다

[강남디셈버 정다운대표]비터져도유흥

[강남-맥심 김종국상무] ❌침대서 슬립차림 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요

코멘트 0건