[가락별밤 한별미녀실장]이 맛에 가락별밤 가는거죠 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]이 맛에 가락별밤 가는거죠

아우토반 0 2023-07-24 09:29:22 486

이날은 작정하고 가락별밤 달리기로 한날~~~~

친구랑 1차로 한잔적당히만 달리고 한별실장님께 전화드리고

바로 택시잡아서 달리러 갓네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

늦지않은 시간이라 아가씨 꽤 많이 봣구요~~

쭉빵부터 로리삘~ 개성넘치는 매력녀~ 영계~~

정말 다양하게도 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에서도 앵두라고 귀엽고 순진해보이는 아가씨 추천해주셧는데

성격부터 서비스~~~ 세세하게 설명해주셔서 골랏지요 ㅎㅎㅎ

친구랑 아가씨들 4명이서 첨에는 어색했는데 술몇잔 들어가고 

분위기 업되고 노래부르고 잼나게 놀았네요. ㅋ 

그리고 실장님이 아주 서비스를 팍! 팍! 넣어 주셧엇는데 감사해요 ㅎㅎ 

연애타임에서도 오랫만에 섭스 제대로 받았습니다 !!!

이 맛에 가락별밤 가는거죠...ㅎㅎ

아가씨 생각이상으로 맘에 들어서 담에 올땐 지명하기로 했습니다~~

즐거운시간 만족햇습니다~~ 역시 추천이 쵝오 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] 【얼싸 안기는 파트너 한컷】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛲들어난 티팬티 찰칵⛲ 피스톤 질 할때마다 귀를 어찌나 간지럽히던지~ㅋ

코멘트 0건