인기가 많을 수밖에 없는 이유 > 유흥후기

본문 바로가기

인기가 많을 수밖에 없는 이유

세스고딘 0 2024-04-01 12:50:02 168

작년 12월 말쯤 제시카를 처음 보고,

시카에게 푹 빠져들어 버린 1인입니다.

2024년은 제시카에게 올인중이죠

제시카하면 섹스 섹스하면 제시카라 생각합니다.

그만큼 시카와의 섹스는.....

하면 할수록, 할때마다 너무 좋다라고 할수있네요

비쥬얼은 세련된 스타일입니다.

세련되면서 섹시한 얼굴

163cm 비율좋은 기럭지

자연b컵 봉긋 말랑한 가슴

날씬한 허리

라인 살아있는 골반

운동하나? 싶은 애플힙 엉덩이

의상을 오피스룩? 느낌 나게 입고 있는데,

몸매가 좋다보니, 보기 좋네요

이야기 길게 하지 않고, 빠르게 본게임 들어갑니다.

이야기는 본게임 하고 난 후에 하는게 특징이죠

보통은 만나서 3분정도? 후에 발동걸리는편이고,

저는 지명으로 여러번 보다보니,

방에 들어가 문을 닫기도 전에 발동걸릴때도 있습니다.

서비스는 뭐......섹스 그 자체라

직접 경험해보면 아실겁니다.

제가 왜 섹스라고 하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사까시하다가 목까시하다 물다이서비스 하고, 침대에서 서비스하는데, 잘합니다.

그리고 분수........이게 한번 터지기 시작하면 난리납니다.

마지막으로 섹스는........

쪼임,반응,리액션,신음 섹스 후 애인모드까지......

음.....진짜 섹스 좋아하는 애인이랑 하는 느낌입니다.

최애하고 있는 지명녀라 뭐라 쓰기 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 엄청난 섹녀 입니다.

너는 싸고, 나는 안돼?

감사합니다~

코멘트 0건