창의적인 각도의 보x돌림! > 유흥후기

본문 바로가기

창의적인 각도의 보x돌림!

소갈비찜 1 2024-04-08 13:55:29 152

딱히 할것도 없고 시간은 많고 예전엔 좀 쉬고싶다고 생각뿐이였는데

요즘은 너무 쉬어서 할것도 없네요 벚꽃봐도 괸히 우울하고

그래서 검색했네여

오늘은 다혜언니 보기로 했는데여 

165정도 되는 키에 이쁜가슴에 몸매까지 허리마져 잘록해버린

이상적인 몸매죠 그냥 섹하게 생긴 외모에 이쁘장하면서

연애할땐 표정도 정말이지 섹 스러움의 극이네요 

웃을때보면 발랄하고 야릇한 표정지을땐 완전 초섹시함

샤워도 꼼꼼하게 당하고나서 물다이 누웠는데 확실히 좋네요

서비스는 소프트할땐 소프트하고 하드할땐 하드하고 그냥 컨트롤러죠

몸매가 워낙 볼륨감이 탱탱해서 그런지 닿는 족족 털깃이 빠딱빠딱 스는데

동생놈도 꼴리긴 얼마나 풀로 꼴리는지 주체가 안돼네요 

그러면서 야릇한 분위기로 침대로 이동했는데 정말 진국이였습니다

발사는 더더욱 쉬웠고 민간인 여친과 진짜로 사랑을 나눈 기분이였습니다 

발사할때의 다혜 표정이 아직도 머릿속에 맴도네요

능숙한 매니저님의 성교육

처녀 속살은 냄새도 향긋하네요

코멘트 1건

• ffffc332 2024-04-09 19:25:27

이곳 함 가보세요
    www.aka48.com
    갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
    애인 대행,,섹 파만들기,출 -장 안 마 , 지역별 분양 등
    와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
    www.aka48.com  쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라 먹는 재미 ㅎㅎ
    릴레이 투샷두 허락해주구..
    푹 빠지시는 마시구요 ^^
    도움되셨음 좋겟네요 -