능숙한 매니저님의 성교육 > 유흥후기

본문 바로가기

능숙한 매니저님의 성교육

유토피아 0 2024-04-11 11:24:58 108

언니가 어서오라며 웃어주는데 첫인상은 마음에 들었습니다

얼굴은 민삘이면서 흘깃흘깃 웃어주는데 섹하네요

홀복위로 보이는 몸매는 슬림하고 힙이 컸으며

침대에 앉아 두서없이 얘기를 해보는데 센스있게 대화를 이어나가는것도 좋고

얘기도중 이어지는 은근한 터치는 소중이가 가만있지 않게 만듭니다

옷을 벗겨달라고한는데 지퍼를 내려 벗겨보니 너무나 이상적인 바디가 저의 눈앞에 있네요

160이 안될꺼같은 키지만 바스트는 b컵정도되어보이는 탐스럽고 침 넘어가는 바디

침을 넘기는 제가 귀여운지 만져도된다며 만져달라고하는데, 섹하네요

가슴을 조물거리며 탕으로 들어가 샤워를 받고

침대로 넘어가서 이제야 이름을 물어보는데 

빨리 물어본다면서 장난치는 그녀의 이름은 제니였습니다

서로 친해진 상태에서 기습키스를 해보네요

그것도 아주 딥키스로 저를 달구며 자기를 만져달라고

말을 하면서 손을 바스트로 가져가주고, 

저도 사양하지않고 비피와 바스트를 만지며 딥키스를 이어갔습니다

부드럽게 저의 이곳저곳을 더듬기 시작하던 그녀도 꽈추로 내려가 힘차게 비제이를 하며

음미하는 소리를 내어주는데 진짜 소리가 꼴려서 미쳐버리는줄

빨리고만 있을수 없어 자세를 바꿔 역립을 시도하는데.

포지션도 잘 잡아주고 리액션이 격렬하면서 요염있고

꼴리게하는 재주는 타고난듯합니다

신음소리가 커져가고 둘다 너무 뜨거워진 상태라 멈출수 없어 

꽈추를 밀어넣고 무빙을 가져가는데 좋은건지 아픈건지 모를 신음과 찡그리는 표정이 꼴리네요

다음에 또 뵈요 정다운 대표님 ㅎㅎ

창의적인 각도의 보x돌림!

코멘트 0건